Итальянцы и секс

В мире распространен миф, что итальянские мужчины являются самыми лучшими и страстными любовниками на планете. Так ли это на самом деле, и как себя вести нашим женщинам, когда дело доходит до «того самого» 😉 ?

 

Статистика, ничего, кроме статистики

Как часто итальянцы занимаются любовью? Да, часто, или, по крайней мере, больше, чем в среднем по миру. Но это не особенно качественные сексуальные отношения. Мои новые соотечественники являются одними из самых недовольных, и находятся на первых местах по «быстроте» полового акта, по данным опроса, опубликованного Итальянским обществом урологии (Siu) и Итальянской гинекологической ассоциацией (Aogoi).

Исследование, проведенное DoxaPharma по выборке из 3000 мужчин и женщин в возрасте от 18 до 55 лет, показало, что итальянцы утверждают, что имеют в среднем 9 половых контактов в месяц, больше, чем в среднем по миру, но также и то, что они относятся к числу наиболее недовольных в сексе: продолжительность полового акта не превышает и двух минут. Короче говоря, 70% итальянцев не чувствуют себя удовлетворенными, несмотря на 108 заявленных сексуальных актов в год, и 800 тысяч пар подвергаются риску неверности и разрыва из-за проблем в постели.

 

«Итальянское свидание подобно итальянскому ругательству»

Так Илария Перроне, обозреватель по сексу для Grazia.it, журнала для девушек из Милана, отзывается о знакомствах с итальянскими мужчинами. «Итальянские мужчины романтичны, но они также являются лжецами», — утверждает она. «Они относятся к вам, как к принцессе, а на следующий день исчезают. Это тоже ложь». И ищет истоки такого поведения в том, как итальянцы используют ненормативную лексику. Оказывается, итальянцы говорят: «Что за член?», подобно тому, как американцы говорят в данном случае: «Что за хрень?».

Конечно, это шутка, но знакомства в Италии имеют свои особенности.

Познакомиться для брака может быть очень сложно, потому что в Италии мужчины ходят на свидания, потому что хотят заниматься сексом. Они не всегда интересуются вами, как человеком. Если вы утром познакомились с итальянцем, вы должны знать, что в 90 процентов случаев вы будете с ним в эту ночь. Даже если вы не хотите заниматься сексом, он попробует. Он всегда будет стараться «развести» вас на секс. Но если вы хотите снова увидеть его, вам придется с этим подождать.

Итальянцы в восторге от иностранок. Американские и русские девушки настолько свободны, что их легко отвезти домой и заняться там сексом, но с итальянскими девушками это не так просто. По крайней мере, это то, что они говорят.

 

О видах секса и о словах, с ними связанных

Так это всегда традиционный секс на первом свидании? Или минет? Или что-то другое?

Нет. В Италии идет сначала традиционный секс с презервативом на первом свидании, а вот оральный секс считается более «интимным». И многие итальянские женщины не хотят о нем даже слышать, как и о других разновидностях сексуальных ласк.

Отсюда у итальянцев в лексиконе мало нежных или забавных слов, обозначающих разнообразные сексуальные контакты. Кроме pompino, слова для минета, которое звучит смешно.

К примеру, вот самое распространенное грубое слово для влагалища: figa. Если вы пройдете по улице в Риме, мальчики назовут вас фигой. Sei un pezzo di figa , «вы — часть влагалища». Это грубый способ сказать: «Я действительно люблю тебя, девочка» :).

А как насчет слов для пенисов? У итальянцев их так много! На юге говорят minchia. На севере — cazzo. Когда они разговаривают, они вставляют это слово через раз, не обращая внимания на детей и невинных девиц 🙂 . Che minchia fai? Che cazzo fai? Это означает: «Что, черт возьми, ты делаешь?» В Генуе говорят belin. Это слово имеет то же самое значение, но его используют в конце предложения, чтобы поклясться. Porta via u belin — грубый способ сказать «Пошел вон!» Буквально: «Отведите свой пенис отсюда».

Создается впечатление, что итальянцы не выполняют свои обязанности перед пенисом, когда они им клянутся или с помощью него выражают свое отношение, а не занимаются сексом :).

Вероятно, это потому, что сексуальная культура доминирует среди мужчин. Это культура, ориентированная на превосходство пениса. Италия испытала протесты и революции в 60-х годах, как это было в США и Великобритании, но сексуальная революция здесь была иной. У них все еще были родители. Когда вы живете с родителями, когда вы живете с Папой, Мадонной и католической церковью, трудно так быстро поменять свои взгляды.

Такая версия сексуальной свободы и сексуальной культуры Италии, которая открыта только для мужчин. В этой стране мужчины могут делать все, что хотят, потому что они мужчины, они такие, им нужен секс, им нужны «мужские дела». В частности, на юге можно услышать, как люди говорят о Берлускони: «У него было много женщин, и это хорошо! Мужчины, у которых много женщин, настоящие мужчины».

Как насчет женщин, у которых много мужчин?

Отношение к ним противоположное. Конечно, у молодежи оно менее отрицательное, но все равно негативное. Мужчины получили свободу, а женщины — нет. Им сложнее иметь отношения. Многие женщины становятся одержимыми поиском брака. И это похоже на ситуацию в США и России: много женщин, ищущих подходящего человека, и много мужчин, бегающих от обязательств. И так сложно найти кого-то, кто интересуется вами, а не только сексом.

Здесь, в Италии, мужчины подходят к вам сами. А не так, как в других странах Европы, где мужчины так застенчивы, что вы должны проявить инициативу первой. Итальянские мужчины, которые выходят «в свет» со своими друзьями, подойдут к вам все вместе, представятся, пригласят вас на вечеринку и в клубы. Потому что вы экзотичны для них, и потому что они дружелюбны с девушками, которых они не знают. Они дружат и женятся на итальянских девушках, но спят они со всеми.

 

Как «нашим» вести себя с итальянцами, которые хотят секса

Когда-то давно в одной из американских книг по сексуальной культуре я прочла о правиле 80-ти часов, которое мне очень понравилось, а потом и доказало свою эффективность. Смысл его в том, чтобы, прежде, чем заняться с мужчиной сексом, провести 80 часов в разговорах о нем и о себе. И эти разговоры могут, конечно же, начаться в виртуальном мире, но должны обязательно продолжиться в реальном.

После такого «собеседования» вы поймете, стоит ли ложиться с ним в постель или нет, а он успеет узнать вас, как человека, которому он не безразличен. После такого «интервью» отношение к вам будет уже иным. Особенно это касается итальянцев: из залетной бабочки-однодневки вы превратитесь в его восприятии в женщину, похожую на маму или сестру, такую же родную и заботливую. А только на таких женщинах итальянцы женятся.

Как реагировать на тему секса, когда итальянец начинает заводить разговор, еще не встретившись?

Первым делом не паникуйте, и будьте спокойны, как удав, уже съевший кролика :). Если до этого вы уже много общались в скайпе, письмах или по телефону, то, возможно, это своеобразная «проверочка», увидеть вашу реакцию на тему «секс».

Что делать? Вам нужно просто поставить его на место и не бояться, что он последний мужчина на Земле, и что на вас уже больше никто не обратит внимание. Вам нужно быть уверенной в себе и правильно ему ответить: негрубо, но с чувством собственного достоинства. Тогда вы и поймете, насколько серьезен он по отношению к вам.

Что обычно происходит в 80 случаев из 100, впрочем, это касается не только итальянцев, но и любых мужчин, вне зависимости — иностранец это или соотечественник? Они ищут секс. И только вы можете остановить этот поиск на себе, выйдя за этого мужчину замуж или заведя с ним долгие отношения, или он продолжит искать секс — на сайте или вне его, но уже не с вами.

Все, что он будет говорить, банально и старо, как мир. Что, к примеру, он ищет женщину для серьёзных отношений, что хочет быть любимым и счастливым и т.д. О таком может писать каждый, но тот, кто действительно хочет отношений с вами, не будет писать о сексе прямо… Об этом разговор он заведет уже при встрече, если вы понравитесь друг другу, и тогда это будет нормально.

И в такой щекотливой ситуации вам просто нужно правильно показать себя. Обычно о сексе пишут мужчины, которые страдают от одиночества, даже если у него 100 друзей. Но, согласитесь, он не будет говорить об одиночестве и поиске сексуальной партнерши с ними, это совсем не соответствует образу «мачо», вот он и ищет собеседницу среди женщин, особенно «наших». Обычно вы не виноваты, что он хочет секса и говорит о нем с вами, просто, возможно, до вас он уже пообщался с россиянками, которые любой ценой хотят выйти замуж, и поэтому спят со всеми иностранцами, в надежде, что кто-то попадется на их крючок. Но это стратегия проигрышная: умный мужчина почти никогда не женится на доступной женщине, а если это и произойдет, то никогда не будет ее уважать.

Часто еще бывает, что мужчина «весь вышел» в разговорах по интернету :), а когда вы встретитесь в жизни и дело дойдет до «того самого», может статься, что он не так сексуален, как рассказывал. Обычно мужчины пишут о сексе, когда у них какие-то проблемы в этой сфере.

Поэтому, будьте внимательны и следите, какие фото вы высылаете, что пишите, о чем пишите и говорите, это все тоже играет роль. Фото в купальниках, фривольные анекдоты и шуточки о сексе, секс на первом свидании — все это не способствует тому, чтобы стать для мужчины единственной и выйти за него замуж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *