Проснуться итальянкой

Автобиографическая книга Ланы Кортелеци, которую она вынесла на суд широкому читателю в интернет-магазине MoreBooks, — «Проснуться итальянкой» — совсем не первая ее серьезная работа как писательницы. До этого Лана просто дарила свои книги женщинам на своих тренингах и мастер-классах, ну а сейчас она вышла на новую ступень, заинтересовав своим творчеством известное международное издательство «Другое решение», которое предложило ей выпустить книгу.

Теперь она доступна всем желающим! Кликните на картинку и книга откроется) 

Эта книга — настоящий рецепт, как стать счастливой, опираясь только на свою интуицию, ум и фантастическую работоспособность. Воспоминания о детстве и юности, таких же, как у большинства женщин, рожденных в Советском Союзе, напомнят многим их прошлое. И нынешняя история — успешной, любящей и любимой женщины, но уже итальянки — тоже не оставит вас равнодушными.

Ну а истории из жизни клиенток Ланы Кортелеци — иногда веселые, иногда грустные, подарят вам надежду на то, что жизнь можно изменить к лучшему вне зависимости от возраста и места жительства.

Рассказы об итальянских праздниках и традициях, о которых тоже не забыла рассказать Лана в своей книге, сделают быт и историю Италии чуть ближе и понятней для менталитета россиянок, украинок, белорусок, казашек и других «неитальянок».

Вот что пишет сама Лана:

Шанс изменить свою жизнь к лучшему у каждой из нас есть всегда. Но я, Лана Кортелеци — женский коуч и эксперт по знакомствам, живущая в Италии, знаю из личного опыта, как увеличить его вероятность во много раз. И хочу научить этому и вас в своей книге и на онлайн-тренингах.

Я родилась в обычной семье, в древнем городе Самарканде, что в Узбекистане. Еще девочкой я мечтала о принце, который найдет меня и заберет в свою прекрасную жизнь.

Но реальность была совсем другой: уже в 13 лет я заработала первые свои деньги нянечкой в детском саду, потом окончила школу, получила профессию технолога хлебобулочных и кондитерских изделий, переехала в Омск и стала работать по специальности. Я достигла в своей профессии больших высот, пять лет проработав даже руководителем макаронной фабрики, но понимала, что все это не мое.

Настоящий успех и удовлетворение результатами своего труда я получила, открыв брачное агентство. Благодарность десятков женщин, которые с моей помощью нашли свое счастье, была для меня той силой, которая поддерживала в трудную минуту и не давала сомневаться в себе, хотя собственная личная жизнь у меня не складывалась. И почти незаметно даже для самой себя, я познакомилась со своим будущим мужем. Сейчас, когда я анализирую тогдашнее свое поведение, я могу охарактеризовать его как искреннее и ненавязчивое. Именно оно привело меня к счастливому замужеству, к семье и детям, к обеспеченной и красивой жизни. И именно так девочка Света Турапова из Самарканда стала женским тренером Ланой Кортелеци из Италии.

Кортелеци — это фамилия моего мужа, очень уважаемая в городе, где мы живем. Среди его предков были талантливые и известные люди, и мне приятно подписываться этой фамилией. Ну а имя Светлана я заменила коротким Лана очень давно: так меня называет мой любимый муж и за годы брака я привыкла отзываться на него. Поэтому мои читательницы и ученицы называют меня и Светлана, и Лана, как кому нравится.

Теперь, когда я уже больше 10 лет живу в Италии, в чудесном маленьком городке недалеко от Милана, я могу сказать, что счастлива рядом со своими близкими. Я — уверенная в себе и успешная женщина, меня любит муж и наши двое детей. Кроме семьи, я более пятнадцати лет занимаюсь коучингом, и благодаря моим стараниям около сотни женщин уже нашли свое счастье в браке. Мной разработана методика, которая безошибочно позволяет любой женщине, желающей работать над собой, встретить своего суженого.

В этой книге я собрала свои заметки о жизни в Италии и рассказы о клиентках, которые с моей помощью нашли свое счастье за рубежом. Надеюсь, что читать ее будет интересно, ну а если захотите задать мне вопросы, пишите на lanacortelezzi@gmail.com.

 

 

О Лане Кортелеци: Лана Кортелеци – женский тренер и эксперт по знакомствам, блоггер, писательница и просто мама и любимая жена. Она – автор нескольких книг, одна из которых об Италии: «Итальянская жизнь за кулисами». Она публикуется во многих интернет-изданиях, к примеру, таком популярном, как «Ароматы счастья». Лана старается всю жизнь не только сохранить любовь и мир в своей семье, но и помочь одиноким или несчастливым в браке женщинам стать счастливыми и любимыми. Более десяти лет она живет в Италии, у нее двое детей-школьников, а недавно она отпраздновала «розовую» свадьбу со своим любимым мужем-итальянцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *