Замуж за состоятельного афроамериканца

Эта очередная история из моей практики, которой я хочу поделиться с вами.

Недавно, на вебинаре известного психолога, который рассказывал о правильной постановке целей, прочла такую реплику от участницы: я четко представила и описала, какой мужчина мне нужен. И встретила его очень быстро: умный, красивый, с хорошим образованием и высоким доходом, сексуальный, спортивный, но… он — турок :).

Сегодня я хочу рассказать вам похожую историю со счастливым продолжением. Это было во времена моей деятельности, как владелицы брачного агентства в России, где у меня работала переводчиком одна молодая девушка. Вспоминаю ее: юная блондинка, нежная, маленькая, худенькая, с голубыми глазами. Ее звали Наталья, ей было 25 лет, с высшим образованием по филологии, со знанием нескольких иностранных языков. Она была такой шустрой, переводила пачку писем за раз и освобождалась быстрее, чем заканчивался рабочий день.

Таким образом, мы могли с ней уделить некоторое время себе: попить вместе чай и поговорить о чем-нибудь. Кроме того, я старалась создать в агентстве домашнюю, дружескую атмосферу, превратить его в своеобразный женский клуб. И многие женщины, которые заходили ко мне в офис, оставались с нами не только для того, чтобы отдать для перевода письма своим мужчинам или посмотреть их анкеты, но и для того, чтобы просто пообщаться по душам, посмеяться и уйти с хорошим, приподнятым настроением. Некоторые мне прямо так и говорили, что у них есть мотив приходить ко мне даже просто так, поболтать…

С Натальей мы были подругами, и она делилась своими успехами в знакомствах с иностранцами, ну а мне, как профессиональной свахе :-), всегда было любопытно узнавать о каких-либо знакомствах.

Однажды она пришла в офис с грустным видом, и мне показалось, что у нее что-то случилось. Я спросила, что с ней, и почему она так выглядит. Она весь день не решалась со мной об этом говорить, но все же к концу дня рассказала.

Она призналась, что познакомилась с одним молодым американцем, он старше ее был где-то на 3 года, т.е. совсем молодой парень. Говорила мне о нем с такими эмоциями, с такой нежностью, что я поняла, что Наташа влюбилась. Я продолжала ее слушать, она рассказывала о том, какие удивительные совпадения происходят с ними, что есть много общего в их интересах, жизненных целях, что он образованный и интеллигентный парень с высшим образованием и с хорошим будущим.

Вы скажите, ну в чем же тогда дело? Почему же она все-таки такая грустная? Что же ее расстроило, если вроде все отлично? Те же самые вопросы задала и я ей.

Она ответила, что он не высылал ей фото, избегал общаться с ней по видеочату и т.д… Тут я призадумалась: значит, он азиат или араб… И спросила у нее об этом, она ответила: НЕТ!!!

Но тогда в чем же дело??? Увидев слезы на ее лице, я перестала ее дергать и терзать вопросами, взяла за руку и сказала: раз он такой хороший, и у вас все отлично, то пусть будет хоть негром, главное, чтобы ты была счастлива. И тут она выпалила: да, он негр!!! Он выслал ей свое фото прямо перед приходом в офис.

Ей было стыдно и неловко признаться в этом, но я понимала, что это не ее вина… Она ужасно волновалась, что скажет ее мама! Ведь она была из благополучной, интеллигентной семьи, ее папа занимал большой пост, мама работала учителем. И Наталья очень переживала, как родители отреагируют на то, что она влюбилась в афроамериканца.

Но, чему быть, того не миновать, Наташа набралась смелости и сказала маме, что ее парень — афроамериканец: мама схватилась за сердце, а папа стал пить валерьянку. Но прошло некоторое время и все стало успокаиваться: дочка ведь самая любимая, и что родители не сделают ради ее счастья. Папа, все-таки, одобрил отношения с тем парнем, и Наталья продолжила с ним общаться. Буквально через пару месяцев они встретились в Москве, очень понравились друг другу, началась всякая любовь-морковь :), затем подали документы на визу невесты, и Наталья улетела к нему. Прошло уже 14 лет, как они вместе, появились дети, и они живут счастливо. Оказалось, что этот парень — наследник из богатой семьи, с собственным особняком в центре Вашингтона.

Наташина мама долго не могла смириться с тем, что ее блондинка-дочь вышла замуж за афроамериканца. Но, когда пошли внуки, то и она успокоилась…

Вот такая счастливая история произошла с одной девушкой-переводчицей. А вы бы решились выйти замуж за негра?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *